コメント

ママリ
最近メットライフで申告しました。ぴったり5営業日後の1週間後に入金されました。
確か振り込まれた日に通知の手紙も届きました。

退会ユーザー
1週間以内に振り込まれてたとおもいます!
振り込まれて2日?くらい経ってからハガキとどきました!
-
はじめてのママリ
通知が届くまでラグがあるんですね!
とりあえず明日まで待ってみます😢- 9月12日
ママリ
最近メットライフで申告しました。ぴったり5営業日後の1週間後に入金されました。
確か振り込まれた日に通知の手紙も届きました。
退会ユーザー
1週間以内に振り込まれてたとおもいます!
振り込まれて2日?くらい経ってからハガキとどきました!
はじめてのママリ
通知が届くまでラグがあるんですね!
とりあえず明日まで待ってみます😢
「医療保険」に関する質問
今日ほけんの窓口に行って生命保険の見直しして来ました。 現在入っているものは更新型だから先々歳いったら金額負担がかなり大きくなるが、今と同じくらいの額で生涯変わらない医療保険等アドバイス頂きました。 話を聞…
【保険の勧誘断り方について】 学生時代の友達から保険の話を聞いてほしいと言われ、今まで断っていたのですが押しに負けて話を聞くことになりました。 夫婦2人の生活ですが、貯蓄があるので最低限の医療保険しか入ってい…
保険見直し中です⸝⋆ 独身時代から月1万円ほどの積み立て型 医療、死亡保険に 入っています。 固定費を下げたくて、掛け捨てのやすーい保険に 変えようと思っているのですが、 おすすめの掛け捨て保険、ありますか?⍥ 31…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそのくらいですよね…
3日にメットライフに届いてたなら10日で5営業日目なので、特に通知もなく不安です😞