その他の疑問 固形のシャボン玉石鹸使ったことある方いますかー?目に入ると染みますか… 固形のシャボン玉石鹸使ったことある方いますかー?? 目に入ると染みますか?😂 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント ぱっころりん シャンプーよりはしみないです😂 9月11日 はじめてのママリ🔰 少し安心しました😂✨ ありがとうございます❣️ 9月11日 ぱっころりん シャボン玉石鹸は食べられるくらい安全なものなので大丈夫だと思いますよ☺️ ただ、おむつかぶれしてるところに当たるとしみるみたいでした😅 9月12日 はじめてのママリ🔰 食べられるくらいだなんて安心すぎますね😍! しみるんですね😭💦 今湿疹があるのでしみちゃうかもです😱 様子みて使ってみます! ありがとうございます☺️✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し安心しました😂✨
ありがとうございます❣️
ぱっころりん
シャボン玉石鹸は食べられるくらい安全なものなので大丈夫だと思いますよ☺️
ただ、おむつかぶれしてるところに当たるとしみるみたいでした😅
はじめてのママリ🔰
食べられるくらいだなんて安心すぎますね😍!
しみるんですね😭💦
今湿疹があるのでしみちゃうかもです😱
様子みて使ってみます!
ありがとうございます☺️✨