🧸
塩胡椒で焼く!以上!
です😂
そうママ
茹でるか蒸して野菜の上に乗せてゴマだれで棒棒鶏風になります!
かずずん
袋に入れて、
棒で叩いて、
片栗入れてまぶしたら、はたいて、
水の入った鍋に入れて蓋をして火をつけて、
沸騰したら火を消して10分です。
いつもは油淋鶏にします
ままりー
フォークで適当にさして、焼肉のタレかけてレンジでチン。なんちゃって鳥チャーシューしてます😂
りん
沸騰したお湯を弱火にして酒を入れてささみを投入→5〜6分茹でたらもやしも一緒にサッと茹でて取り出す→ささみをさく→千切りきゅうりとごまだれ、少しのラー油と和えて簡単バンバンジーよく作ります!
はじめてのママリ
ささみとキュウリにごま油、塩胡椒、鶏ガラスープの素、ごま入れて和えるサイドメニュー。
メインならササミ平たく捌いてチーズと大葉入れて、小麦粉たまごパン粉つけてオーブンで焼いちゃいます😊
はじめてのママリ
酒入れて沸騰したお湯に入れて再沸騰したら火を止めて放置🔥!
火が通ってもぷりぷりです
きゅつり千切り?細切りしてごまだれと簡単棒棒鶏オススメです!
はじめてのママリ🔰
耐熱皿に料理酒とささみ入れてチン!サラダに乗せてます!
あとは、塩胡椒で焼いて大葉乗せて梅肉つけて食べたりです!
めんどくさい時は塩胡椒オンリー!
コメント