※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗
子育て・グッズ

水で落とせるクレヨン買ったけど全然書かない💦一瞬だけ殴り書きしておわり。1歳半てこんなものですかね?😂😂😂

水で落とせるクレヨン買ったけど
全然書かない💦
一瞬だけ殴り書きしておわり。
1歳半てこんなものですかね?😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳半近くなってからですね😂
支援センターとかでみんなでやるときはやるんですが、家では見向きもしなかったですよ🤣

• おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗

やっぱりそのくらいからなんですかね興味持つのは🤣ゆっくり待ってみます🥺コメントありがとうございます🙏❤

• 9月12日
あお

うちの子も1歳過ぎてそのクレヨン買いましたが、シャ!シャ!シャー!で終わりしばらく眠ってましたか、保育園に入り、絵を描く機会が増えたのか家でも使うようになりました!2歳過ぎての話です。

やっぱりそんなもんなんですかね🤣これから遊んでくれることを祈ります🤣🙏❤コメントありがとうございます🥺

• 9月12日
ママリ

うちはお絵描き大好きだったので1歳過ぎからたくさん描いてました!🤗

そうなんですね😳やっぱりその子によりけりですね。(笑)

• 9月12日