はじめてのママリ
お宮参りとお食い初めで着せました。退院時は余裕なく着せられませんでした。
サイズは50-70なので、あとは6ヶ月記念の写真を撮ろうと思っています。
退会ユーザー
退院、お宮参りだけでした🥺
はじめてのママリ
お宮参りとお食い初めで着せました。退院時は余裕なく着せられませんでした。
サイズは50-70なので、あとは6ヶ月記念の写真を撮ろうと思っています。
退会ユーザー
退院、お宮参りだけでした🥺
「セレモニードレス」に関する質問
旦那の兄の奥さんが結婚式(15年前)で着たドレスをセレモニードレスにリメイクしたやつ、ほんとに要らなかったのに娘を出産した時に貰いました😇 お宮参りの後の食事会の時に着せられました😇 もう要らないんでお返ししま…
赤ちゃんの退院着について質問です🙋♀️ 12月下旬に男の子を出産予定です。 よくあるフリフリのセレモニードレスは好きではなく、車に10分乗って帰るだけのために用意するのはもったいないので、 普段も使えるシンプルな…
男の子のセレモニードレスについて。 第二子の出産を控えております。 上の子は女の子で、今回は男の子です。 退院時のセレモニードレス、わざわざ男の子のものを買う気になれなくて… 男の子向けのセレモニードレスは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント