お子さん1人以上の方🥺🥺母子手帳ケース別々ですか?またどんなの使ってる…
お子さん1人以上の方🥺🥺
母子手帳ケース別々ですか?
またどんなの使ってるかもしよければ
見たいです😄💗
- 姉妹ママ(22)(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
みゆ
今妊娠中の子と下の子一緒に入れてますが
産まれたら後で買おうとおもってます💦
予防接種とかのときややこしくなりそうなので(´・ω・`)
1番上は西松屋ので
下の子はクラフトホリックの
もこもこしたやつ使ってます~
お子さん1人以上の方🥺🥺
母子手帳ケース別々ですか?
またどんなの使ってるかもしよければ
見たいです😄💗
みゆ
今妊娠中の子と下の子一緒に入れてますが
産まれたら後で買おうとおもってます💦
予防接種とかのときややこしくなりそうなので(´・ω・`)
1番上は西松屋ので
下の子はクラフトホリックの
もこもこしたやつ使ってます~
「子育て・グッズ」に関する質問
私の対応はダメだったでしょうか?💦 子供達が通ってる保育園は風邪症状など に厳しくて、手足口病も病院の先生が 通園オッケーだしても保育園は、口内炎 が全て消えて大きいポツポツがなくなる まで来ないでくださいって…
1歳0ヶ月〜2.3ヶ月くらいの子にどれくらいご飯をあげていますか? 子によってまちまちだとは承知しているのですが、 ご飯が足りてないと夜泣きの原因になってるかも?というのを目にし…😱 もちろんそれだけが原因では無い…
2週間前に体重の伸びがイマイチだったので今日フォローの検診があります。(と言っても22gずつは増えている計算です) 生後3ヶ月なので最低800mlはいくよう指導されましたが遊び飲みとムラがひどく800はいかないけど平均5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
やっぱり別々のほうがいいですょね😥私も2人目産まれる前に買おうと思います🥺🥺💗西松屋にもあるんですね