コメント

マムマム
オムツカバーのサイズ何ですか??
足回りも間空いてますし、止めるところがきつそうなのと位置が下すぎる感じありますね(=゚ω゚)ノ
マムマム
オムツカバーのサイズ何ですか??
足回りも間空いてますし、止めるところがきつそうなのと位置が下すぎる感じありますね(=゚ω゚)ノ
「紙おむつ」に関する質問
土曜日の保育園、トイトレする年齢のクラス(3歳児クラス)は普通の布パンツ履いて行ったらダメなんでしょうか😳? うちはそういう保育園だよ!って方いらっしゃいますか🤔? 下の子なんですが、今日保育園で先生に「お兄…
おむつのことなんだけど、 おむつが合う合わないあるとか、おむつかぶれしちゃうって聞いてたから、産婦人科行った時にそのこと聞いてみたんだけど、先生から紙おむつならおむつかぶれとかないし全然大丈夫だよって言って…
12月で3歳になる保育園の2歳児クラスにいる娘がいます。 うちの保育園は、0歳児から布オムツで1歳児クラスからトイトレがはじまります。 2歳児クラスの今、娘以外の子はほとんど失敗せずトイレに行けているようです。(漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bbc
おむつサイズは70(9kg)で、赤ちゃんは7kgくらいです。
整形外科の先生から股関節のために1か月間布オムツを2枚使いにして過ごしてと言われて使い始めましたが、布の折り方が下手なのかキツキツパンパンになってしまいます💦💦
やはりオムツ下過ぎますよね...😂もう少しぴったり着けれるように試行錯誤してみます!