コメント
マムマム
オムツカバーのサイズ何ですか??
足回りも間空いてますし、止めるところがきつそうなのと位置が下すぎる感じありますね(=゚ω゚)ノ
マムマム
オムツカバーのサイズ何ですか??
足回りも間空いてますし、止めるところがきつそうなのと位置が下すぎる感じありますね(=゚ω゚)ノ
「写真」に関する質問
実姉(独身)が私の知らないひとに、勝手に私の息子の写真を送ってました。 普通そういうことしないですよね? 常識が通じないひとに、なんて言えば伝わるんでしょう? 姉は30代後半ですが、年齢の割に考えが足りないと…
以前、全身脱毛の低価格モニターに応募し、施術に通いました。 低価格で受けれる中、モニター条件に感想記入、症例写真の撮影ありというのもありました。 施術後、実際に写真撮影がありました。 感想ボード(手書きのメ…
※閲覧注意📸 お尻の写真です。 小学1年 お尻のできもの 水泳を初めて 水イボが全身にできるようになってから、 皮膚科で取ったり、液体窒素で治療したり これは自然に治るのを待つと言われた所はそのままにしたりと克…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bbc
おむつサイズは70(9kg)で、赤ちゃんは7kgくらいです。
整形外科の先生から股関節のために1か月間布オムツを2枚使いにして過ごしてと言われて使い始めましたが、布の折り方が下手なのかキツキツパンパンになってしまいます💦💦
やはりオムツ下過ぎますよね...😂もう少しぴったり着けれるように試行錯誤してみます!