コメント

みみ
5年目は木婚式というらしいので、木製のものにします😊うちはまだ2年目ですが○婚式の呼び名で記念品決めてます!
木製のもの...なんでしょうね。
フォトフレームや食器系、箸とか...?そのくらいしか思い浮かびません😂😂
みみ
5年目は木婚式というらしいので、木製のものにします😊うちはまだ2年目ですが○婚式の呼び名で記念品決めてます!
木製のもの...なんでしょうね。
フォトフレームや食器系、箸とか...?そのくらいしか思い浮かびません😂😂
「家族・旦那」に関する質問
普段良くしてくれてる義母の服装についてなのですが... 恐らくキャミソールや肌着を着ない人で白いTシャツ等着た際に下着が透けてしまっている時があります。 下着は派手なものではなくシンプルな物や淡いものです。(義母…
夫が出産や子育てについて全然調べなくて腹が立つのですが、私やお腹の赤ちゃんに対して愛情が薄いのでしょうか? ・僅かですが育休をとってくれますが育児手当の申請の事とか全く知らず何もする気がなかった ・立合い分…
母と服屋で買い物をしてる時 母が話をし始めました。 母にとっては重要で聞いて欲しかったみたいです。 もちろんうんうんと話を聞いてましたが 私が服を見ながらこれ可愛いねと言ったら 「人の話真面目に聞いてるの?もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
まどか
分かります…木婚式にちなんで…と思ったのですが木製のものとは???とループ状態です。笑
このまま木製で行こうかなと思えてきました😆✨
ありがとうございます😊❣️
みみ
やっぱりまずはそう考えますよね〜ベタで参考にならずすみません🤣
なんか楽しくなっていろいろ調べちゃったんですが、スマホケースや指輪なんかもあるんですね〜!時計とかも...
これは、ループしますね。いいものが見つかりますように😂💕