コメント
みみ
5年目は木婚式というらしいので、木製のものにします😊うちはまだ2年目ですが○婚式の呼び名で記念品決めてます!
木製のもの...なんでしょうね。
フォトフレームや食器系、箸とか...?そのくらいしか思い浮かびません😂😂
みみ
5年目は木婚式というらしいので、木製のものにします😊うちはまだ2年目ですが○婚式の呼び名で記念品決めてます!
木製のもの...なんでしょうね。
フォトフレームや食器系、箸とか...?そのくらいしか思い浮かびません😂😂
「家族・旦那」に関する質問
義両親の自営業を主人が継いでいて、私もそこで働いています。中小企業です。 昨日主人の母が倒れて1ヶ月ほど入院になりました。意識はあるものの状況的にはあまり良くはないようです。 この「明日からみんなで頑張らな…
産後2.3時間でも全く外に出てはいけないってこと?という旦那。(まだ産まれてはいないです) 普段まっすぐお家に帰ってきてくれるし、出てもらっていいけどその言葉にひっかかりを感じてしまいました😂 育児への意欲は…
旦那の兄の奥さんが切迫早産で 入院して1ヶ月になります。 義兄夫婦には4.2歳の子供が2人👦🏻👦🏻いて 近所のため、私がほぼ毎日手伝いに行っています。 ことの経緯は、奥さんにリンゴをたくさん もらったのでいらないかと連…
家族・旦那人気の質問ランキング
まどか
分かります…木婚式にちなんで…と思ったのですが木製のものとは???とループ状態です。笑
このまま木製で行こうかなと思えてきました😆✨
ありがとうございます😊❣️
みみ
やっぱりまずはそう考えますよね〜ベタで参考にならずすみません🤣
なんか楽しくなっていろいろ調べちゃったんですが、スマホケースや指輪なんかもあるんですね〜!時計とかも...
これは、ループしますね。いいものが見つかりますように😂💕