ベネッセのワールドワイドキッズのプレゼント応募って、応募したら勧誘…
ベネッセのワールドワイドキッズのプレゼント応募って、応募したら勧誘の電話とかかかってきますか?
以前ディズニーの英語のやつのサンプルをもらったら勧誘がすごくて💦
ベネッセのも同じ感じですかね😅??
- はじめてのママリ🔰(9歳)
ベネッセのワールドワイドキッズのプレゼント応募って、応募したら勧誘の電話とかかかってきますか?
以前ディズニーの英語のやつのサンプルをもらったら勧誘がすごくて💦
ベネッセのも同じ感じですかね😅??
「英語」に関する質問
【ディズニープリンセスとのグリーティングは英語力0でもいけますか?😂】 私はハローも聞き取れないくらいの英語力です。外国人を前にヘラヘラ笑うことしかできない典型的な日本人です😅 きっと何も話せません。 サイン…
私の悩みきいてくれませんか?😭悩みが何個かあります。 5歳と3歳の娘がいます。3歳の娘は癇癪がひどく8時半には布団に入って欲しいと保育所から言われました。でも8時半にベッド入っても寝るのは22時〜22時半。 私の仕事…
幼稚園選び迷ってます。 親は40歳同士で、最近妊娠がわかり来年6月頃出産予定です。 ⚫︎持病てんかん(発作は薬で今は止まってますが、今年入って〜6月頃までの薬が安定するまでは昼寝や夜就寝時に主に腕がピクピクする発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント