子育て・グッズ バースデーの上履きはムーンスター製なのか、似た商品なのか気になります。絵柄は同じでも、箱が異なるので疑問です。 バースデーや西松屋のキャラクターの上履きってムーンスターなのでしょうか?カーズなど。 それともムーンスターの類似品なのでしょうか? ムーンスターと同じキャラクターや絵柄なのに、バースデーの商品はムーンスターの箱には入ってないので気になりました。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 ムーンスター キャラクター 西松屋 上履き アテ(7歳) コメント yko 先日、西松屋で買ったカーズの上履きはムーンスターでした😄袋のパッケージでした! 以前バースデーで買ったトーマスは聞いたことないメーカーでした💦 9月11日 アテ コメントありがとうございます✨ そうなんですね! この前靴屋でカーズの上履きみたのですが値段も全然違うし、靴屋はムーンスターの箱入りだったので不思議に思ってました😅 ありがとうございました✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アテ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
この前靴屋でカーズの上履きみたのですが値段も全然違うし、靴屋はムーンスターの箱入りだったので不思議に思ってました😅
ありがとうございました✨