m.k08
私もうつ伏せになって同じ目線でぬいぐるみ持って話しかけたり、私のお腹の上にうつ伏せで寝かせて抱きしめながら左右にゴロゴロして遊んだりしてました!
m.k08
私もうつ伏せになって同じ目線でぬいぐるみ持って話しかけたり、私のお腹の上にうつ伏せで寝かせて抱きしめながら左右にゴロゴロして遊んだりしてました!
「つかまり立ち」に関する質問
夜ココネルエアーで寝てるのですが、つかまり立ちができるようになってしまいもう使えなくなってしまいました 親はダブルベッドで2人で寝ていて、ベビーベッド卒業するなら子供も大人のベッドかなと思ったのですが、寝相…
8ヶ月になってすぐにつかまり立ち、その数日後には伝い歩きをしました。親の手につかまって歩くのも8ヶ月のうちにはしました。 1歳になり1回だけ数歩1人で歩きましたが、それっきりで、いまだにひとりたっちはしないです…
画像のようなベッドガードを付けているのですが、最近ベッドガードにつかまってつかまり立ちをするようになりました。 ベッドとベッドガードの隙間にはよく落ちて挟まっています。 今後乗り越えて床に落ちないか不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント