※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくらちゃん
妊娠・出産

マタニティブルーいつまで続きましたか?

マタニティブルーいつまで
続きましたか?

コメント

3kidsma-ma

1人目の時だけで妊娠5カ月の時に二週間ほど続きあとは平和でした✳︎

• いくらちゃん

いくらちゃん

2週間だけだとうらやましすぎます。。😢

• 9月30日
green

出産するまでT_T
したら不思議なくらいすっきりでした(°_°)
今思うと妊娠中鬱だったと思います。

• いくらちゃん

いくらちゃん

私もこのままだと出産するまで続きそうです。。
    私も鬱かな?と自分でもおもうときがあります

• 9月30日
  • green

green

常に暗い気持ちですっきりせず
    臨月からは人にも会いたくなくなって
    でも家に閉じこもっていてもしんどくて‥親とだけ散歩したりしてました。

産んで思ったのは
    こんなに可愛いと知ってたら妊娠中もっと楽しめたのにと思いました(^^;;
    こんなに可愛いなら産むのが痛すぎても大丈夫と思いました。

それくらい本当に可愛いですよ♪
    赤ちゃんの写真を画像で見たりして、楽しみに過ごしてみてください(^^;;

• 9月30日
やんこ

私は17wの最初で終わりました!まだ17w6dなので最近なんですけどねww旦那とまだ一緒に住めなくて不安で、旦那にむっちゃ寂しい思いさせられて私が壊れて旦那が見てくれるようになってマタニティブルーは終わりました!

• いくらちゃん

いくらちゃん

私は旦那さんと一緒に住むようになってからって感じがします😱
    義実家で知らない土地で自由にできない環境だからなのかな。。

• 9月30日
ぴぴ

今まさにマタニティーブルーです。つわりも終わって安定期に入っても、どこかしら疲れや頭痛など身体が不調で家事もまともにできない日があって、、、さっきまで泣いてました。今月引っ越したばかりで環境も変わったのでなおさらかもしれません( ; ; )

• いくらちゃん

いくらちゃん

私は体調不良はまったくなく心がしんどいです。。(´・_・`)
    私も妊娠してから義実家で同居になったので環境変わりました(´・_・`)

• 9月30日
🍅ToMaTo🍅

いきなりマタニティーブルーはじまります…💧1番やばかったのは、中期ですね…💧デパートとかで、いきなりガン泣きしてました…。

• いくらちゃん

いくらちゃん

私はそのタイプではないですが
    ずっと気持ちが曇りで2日に一回は小雨が降って1週間に一回は嵐がきます😢
    赤ちゃんを授かったことを喜んで過ごせるなら
    本当に心から神様にお願いしたいです。。

• 9月30日