コメント

いちご
後ろ向きで顔斜めじゃないですか?赤い線がかおで、みどりが背中と腕で、斜め下みてるような感じだとおもいます!(笑)
いちご
後ろ向きで顔斜めじゃないですか?赤い線がかおで、みどりが背中と腕で、斜め下みてるような感じだとおもいます!(笑)
「うつ」に関する質問
昨日から急に恥骨痛が出てきました。現在15週4日で2人目妊娠中です。何か対策や対処法はありますか? 立って歩く時に急にズキンとなる時もありますが、横になる時や横になってる状態から起き上がる時、寝付けなくて寝返…
4歳です。キックボードを三輪のものを買うつもりが二輪のものを買ってしまいました。二輪でも問題なく乗れるでしょうか? 自転車は3歳のときに買っていまだに補助輪つけています。 そろそろ取らないとねーといいながらそ…
どなたか聞いてください。何度かママリで吐き出させていただいているのですが…… 文章がまとまらず長くて申し訳ありません。 妹(30、子なしバツ1)が、マッチングアプリで知り合った米軍人(日本に駐在中)と結婚前提で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り♡さ♡とmama
わざわざありがとうございます😢😢☆
真正面じゃなさそうですね!
分からなかったので助かりました😢また次回はわたしでもわかるようにうつればいいなと期待しときます😂😂笑