コメント

いちご
後ろ向きで顔斜めじゃないですか?赤い線がかおで、みどりが背中と腕で、斜め下みてるような感じだとおもいます!(笑)
いちご
後ろ向きで顔斜めじゃないですか?赤い線がかおで、みどりが背中と腕で、斜め下みてるような感じだとおもいます!(笑)
「うつ」に関する質問
夫が2ヶ月に一度のペースで風邪をひきます。 まだ保育所にすら行ってないのに息子にうつり、咳が止まらず2週目です。 丸一日不機嫌でぐずぐず、ギャン泣きもいつもより激しいし、寝つきも悪いし途中覚醒でまたギャン泣き……
皆さんなら明日出社しますか? 明日で退職される派遣さんがいます。 明日その方の送別会があるのですが、私は小さい子供がいて旦那も仕事を早く終われそうにないので断りました。 私は5月に復職し、その人から仕事を引…
妊娠検査薬うつります。 夜やったら薄くなってしまったのですが、 まだ希望はありますか? 朝の尿は7時間以上溜めた濃い尿 夜の尿は3時間弱 溜めた薄い尿でした。 1日前の同じ時間帯よりは濃くなっていれば まだ希望ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り♡さmama
わざわざありがとうございます😢😢☆
真正面じゃなさそうですね!
分からなかったので助かりました😢また次回はわたしでもわかるようにうつればいいなと期待しときます😂😂笑