コメント
いちご
後ろ向きで顔斜めじゃないですか?赤い線がかおで、みどりが背中と腕で、斜め下みてるような感じだとおもいます!(笑)
いちご
後ろ向きで顔斜めじゃないですか?赤い線がかおで、みどりが背中と腕で、斜め下みてるような感じだとおもいます!(笑)
「うつ」に関する質問
小学生高学年の子がいるお母さん方に緊急でご意見伺いたいです🙏 夫 インフルB型6日目(解熱1日目) 私 咳・喉痛・身体痛は3日前から熱はずっと平熱。先程急に38.6度。なのに足はキンキンに冷えています。排尿痛もあります(…
子供から胃腸炎がうつり、もう回復はしてるんですが 発症してから腰痛がひどいです💦 痛み止め飲まないと無理なくらいで💦 胃腸炎で腰痛???って思うんですが 同じように腰痛あった方いますか?
聞いてください。 今日朝の8時から義母から私のスマホに電話があり、イヤな予感して旦那に出させました。 案の定、イヤな予感があたっており、私たちの家に掃除に来ようとしてました。 私は他人を自宅に入れるのが嫌です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り♡さ♡とmama
わざわざありがとうございます😢😢☆
真正面じゃなさそうですね!
分からなかったので助かりました😢また次回はわたしでもわかるようにうつればいいなと期待しときます😂😂笑