雑談・つぶやき 青森県深浦町の深浦雪の下人参が本当に美味しい。にんじんぷりん、にん… 青森県深浦町の深浦雪の下人参が本当に美味しい。 にんじんぷりん、にんじんソフトクリーム どれも人参嫌いの人には え!? って思われるけど 騙されたと思って人生で一度は口にして欲しい 人参じゃないから!! ほんっっっっとに美味しいから!!! もう大好き深浦の人参…。 人参ぷりんが恋しい。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り クリーム 青森県 人参 深浦町 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります!美味しいですよね☺️私が働いていたお店は収穫時期になるとスープにしてだしてました! 9月10日 ママリ コメントありがとうございます😍 わー!絶対知ってるの私だけだと思ってたから共感嬉しいですー! 以前仕事柄よく行ってたので…🤤♥️ スープとかもう最高ですよね😍 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😍
わー!絶対知ってるの私だけだと思ってたから共感嬉しいですー!
以前仕事柄よく行ってたので…🤤♥️
スープとかもう最高ですよね😍