♡じゃじゃ丸♡
値段わかりませんが、昨日べビザらすで無地のスタイ見ました♡
バラ売りもあったとおもいます‼‼
見た色は黄色・ピンク・青でした!白は天使の羽が入ってたやつしか見てません。
勘違いだったらすいません(ToT)

退会ユーザー
h&mであった気がします…!

ジョゼフィーヌ
なるほど、ファストファッション系がありましたね。早速検索してみます。ありがとうございます。
♡じゃじゃ丸♡
値段わかりませんが、昨日べビザらすで無地のスタイ見ました♡
バラ売りもあったとおもいます‼‼
見た色は黄色・ピンク・青でした!白は天使の羽が入ってたやつしか見てません。
勘違いだったらすいません(ToT)
退会ユーザー
h&mであった気がします…!
ジョゼフィーヌ
なるほど、ファストファッション系がありましたね。早速検索してみます。ありがとうございます。
「スタイ」に関する質問
予定日が9/8、退院着について 東北住まいです。暑さを考慮して50-60サイズ半袖ロンパースタイプにするか、冬の時期のお食い初めを見越してもう少し大きめサイズで長袖のドレスタイプにするか迷っています。 予定日8月下旬…
入院時のパジャマについて 出産の入院のパジャマ、どんなものを用意されましたか? 産院では「前開き、丈の長めの物」を指定されたのですが、ワンピースタイプにするか、丈長めで上下セパレートのタイプにするか迷って…
生後7ヶ月の赤ちゃんの夜の寝る時の服装について悩んでます!🙇♀️ 今はロンパースタイプの肌着の上からスリーパー(2重)を着て寝ています🐣 室温は21度〜22度後半くらいです! パジャマは買った方が良いのか、このまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント