コメント

みゆ
よくありますよ~。靭帯が引っ張られてるやつですね~(´・ω・`)
ちなみにたまにくしゃみしても痛くなる時あります。笑
伸びた時とか、立とうとした時とかたまーになってました💦いたたたたたって声出るぐらいの痛さ😭😭
みゆ
よくありますよ~。靭帯が引っ張られてるやつですね~(´・ω・`)
ちなみにたまにくしゃみしても痛くなる時あります。笑
伸びた時とか、立とうとした時とかたまーになってました💦いたたたたたって声出るぐらいの痛さ😭😭
「妊娠32週目」に関する質問
32週の妊婦です。 2歳の息子が3日前から下痢と発熱。 お腹が大きくなってきて夜は寝れず普通の生活を送ることだけでも精一杯だったのところに、息子の看病。 下痢が1時間おきくらいに出て泣いて起きてしまうので夜も寝…
32週です。 3日前くらいから夜だけお腹が張ります。横になってもキューってなります🥲 今日妊婦健診なのですが張るのは夜だけだし便秘で張ってるのかもしれないし先生に相談しようか迷っています🤣
いま32週ですが、お腹めちゃすくからおかわりまでして食べた時はいいんですが、後からくる胃もたれがやばいです︎😵💫🌀´- みなさんこんな感じですか? 9か月はいってどんどんお腹大きくなるスピードが早くなってます😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
まほ
なるほど…靭帯がやられてるやつでしたか😂ww
それならまだ良かったです…が、痛いのは本当勘弁ですね😂
みゆ
痛いの嫌ですよねwww.
私今それに加えて恥骨と股関節が歩く度に激痛すぎて泣いてます😭😭😭←
抱っこして立てないしパンツも履けない、、笑