コメント
ryumam
出産はしていないのですが、浅岡産婦人科に行っていました。
改装したばかりで綺麗ですし、女性医師がいるし、お食事も美味しそうですし、評判いいですよ(^^)
知人は3人浅岡産婦人科で産んでいます。
マイナスポイントを、挙げちゃうど、私はトラブルがあって転院したのですが、先生の声が大きくて、先生のお話が中待合室の方に筒抜けだろうなー😓と思って、そこがちょっと気になりました。
順調な方でしたら気にならないんでしょうが…。
ryumam
出産はしていないのですが、浅岡産婦人科に行っていました。
改装したばかりで綺麗ですし、女性医師がいるし、お食事も美味しそうですし、評判いいですよ(^^)
知人は3人浅岡産婦人科で産んでいます。
マイナスポイントを、挙げちゃうど、私はトラブルがあって転院したのですが、先生の声が大きくて、先生のお話が中待合室の方に筒抜けだろうなー😓と思って、そこがちょっと気になりました。
順調な方でしたら気にならないんでしょうが…。
「里帰り出産」に関する質問
違う保育園や幼稚園に転園した方いますか? 子どもの様子はどうですか?🥺 上の通りです! 子供がある程度意思を持った状態で、転園した方、 お子さんの様子はどうでしょう? 上の子は今、公立保育園の乳児組です。 2人…
現在31wで、約1週間後に 実家へ里帰りします。 (分娩する病院が実家からも近い) 出産予定日は12月2日で、産後も 1月末くらいまでお世話になる予定です。 その際、実家へ幾らか生活費?を 渡そうと思っています。 里帰り…
27年4月末予定日・初産です👶🏻🌸 里帰り出産をするかどうか悩んでいます。 実家までは高速を使って2時間ほどの距離です🚗 夫は出産後、3〜6ヶ月ほど育休を取得する予定なので、里帰りせずに自宅で夫婦2人で頑張ることもでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんたろう
ありがとうございます^_^
なんだか、声の漏れが口コミでも書かれてますね、笑
でも、里帰りも受け入れてくれるみたいで、なんだか良さそうです
ryumam
誤字すみません…💦
マイナスポイントを挙げちゃうと、です💦