コメント

たけこ
1年半くらい前ですけど、しゅふJOBパートというサイトから応募して、選考進んで採用してもらいましたよ☺️
その直後に初めての緊急事態宣言が発令されて、色々あって結局採用取り消しになっちゃいましたが😱
たけこ
1年半くらい前ですけど、しゅふJOBパートというサイトから応募して、選考進んで採用してもらいましたよ☺️
その直後に初めての緊急事態宣言が発令されて、色々あって結局採用取り消しになっちゃいましたが😱
「求人」に関する質問
医療事務の求人なんですが、クチコミもHPもなくてとりあえず面接行くことになったんですがクチコミもないってなんか心配になってきました。 クチコミもHPもないとこで働いたことある人いますか? 院長の評判とかどうなん…
派遣の看護師について質問です。 回答がなかったので再投稿します。 やっぱり子供が小さくて突然のお休みがあると派遣看護師は続けられないですか? 求人サイトに働く地名だけ載っていて、具体的にどこの施設で働くかは…
新たな仕事について一週間。 職場の雰囲気、上司の性格が 生理的にむりでいますぐにでもやめたいです。 本来は退職の60日前に申し出なければいけません。 しかし今やめると伝えるとおそらく 引き継ぎする必要もなくすぐ…
お仕事人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます😊ほんとですか!
信用できるサイトなのかな〜って少し心配で😂💦
良かったです。ありがとうございました✨