コメント

ままり
ファーストシューズはとにかくお子さんの足に合ったものをプロに選んでもらわないと、今後の歩行や足の成長に影響が出るので
プロに提案された物の中から、お揃いっぽくできるのがあれば…レベルがいいと思います🥲

退会ユーザー
スタンスミスはファーストシューズには向いてないと思います😂もう少し経ってからのほうが長く履けるし、それを履いてたくさん出かける機会も増えると思いますよ!
お揃いはしてないですけど、うちはファーストシューズはアシックスです。
ニューバランスでお揃いならよく見かけますね。
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦聞いておいてよかったです🥺
- 9月9日

はじめてのママリ🔰
スタンスミスはファーストではないですね😂もっと考えて、ちゃんとしたものを購入してあげた方がいいですよ(^^)
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦もう少し大きくなってから…ということですね😅
- 9月9日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊その、プロというのは…お店の方ということでしょうか💦このコロナ禍なので、なるべく通販で買おうと思ってました😢
ままり
そうです!足の幅とか甲の高さ、それを履いて歩く様子とかしっかり見てもらわないとファーストシューズは選べないので✨