インナーを購入する際、サイズ選びに迷い、大きすぎるかなと思いつつも80サイズを複数買ってしまいました。
これってブカブカですよね🤣
インナーだしジャストサイズ買えばよかったかなー😭
60はボタンが止まらず、70も小さそうだなと思ってたくさん80買っちゃいました…😭
- たま
コメント
a-mam
ブカブカだけど可愛いですね☺️キツキツより良いと思います😆
ミルクティ👩🍼
2ヶ月で80は大きいと思います🥺
肌着はピッタリサイズのほうが良いと言われました…😭
70で良いかと思います😣
お子さんの体型にもよりますが、80は1歳からとなっています💧
-
たま
お下がりのカバーオールが80でジャストだったのでインナーも大丈夫かなと思ったらブカブカでした🤣
縮んでるのかもしれないですね😭
ありがとうございます😊- 9月9日
𝑚𝑖𝑖
そんなに不恰好には見えませんよ〜!逆にインナーだから服着れば見えないし大丈夫です🌼
ちなみにUNIQLOは大きめの作りになってますよ☺︎
-
たま
UNIQLOは大きいイメージあったのですがお下がりの80カバーオールがジャストサイズで😭
けど全然ジャストじゃなかったです😭
服着せたら大丈夫ですよね🤣返品も面倒なのでこのままいっちゃいます!
ありがとうございました✨- 9月9日
退会ユーザー
これからは上に着るから多少ブカブカでも洋服でカバーできるから大丈夫ですよ笑
肌着はジャストがいいですね
ユニクロの80は3歳くらいまで着れましたよ😂
4歳100着てますがまだまだいけますね
-
たま
そうですよね🤣
そんなに長くいけましたか🤣うちの子たちは大きめで2歳次男が90パツパツです😭
返品面倒なのでこのままいっちゃいます!ありがとうございました✨- 9月9日
はじめてのママリ🔰
インナーだし大は小を兼ねるで大丈夫ですよー!
しかも今2ヶ月だとどんどん成長して気付けばそこまでブカブカが気にならなくなると思います😁👍
-
たま
ありがとうございます😭
赤ちゃんの服って難しいですね💦3人目でも苦戦します😭
ありがとうございました✨- 9月9日
はじめてのママリ🔰
別にピッタリである必要もないと思うので全然いいと思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
でもこのメッシュタイプ、伸びるので長い事使えそうですね(笑)
- 9月9日
-
たま
ピッタリだとすぐサイズアウトしそうですもんね😭けど、もう少しピッタリ目が良かったかなぁという気はします笑
来年夏もいけるかもですね😄
ありがとうございます✨- 9月9日
たま
確かにキツキツよりかはいいですよね🤣
ありがとうございます😭