お出かけ 山口県周南市、下松市、光市周辺でアレルギー対応してくれて個室のある… 山口県周南市、下松市、光市周辺で アレルギー対応してくれて個室のあるごはん屋さんご存知の方教えてください🙏 七五三のお祝いです。仕出し等でも構いません。 ちなみに、ふじまは対応していないと言われましたので ふじま以外でおねがいします🙇♀️ 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 お祝い 七五三 山口県 下松市 光市 周南市 モモンガ(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 法事のときにいつも 光のかんぽの宿でご飯を食べてました😆 アレルギーの対応してくれましたよ😁 七五三のお祝いでもしてくれる気がします😌 9月18日 モモンガ かんぽの宿思いつきませんでした! 問い合わせてみます☺️ありがとうございます✨ 9月19日 退会ユーザー いつも、みなとの仕出しだったんですけど、 かんぽの宿に行くようになってからは かんぽの宿ばっかりです(笑) めっちゃ美味しいですよ🍀 みなともアレルギー対応してると思います☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモンガ
かんぽの宿思いつきませんでした!
問い合わせてみます☺️ありがとうございます✨
退会ユーザー
いつも、みなとの仕出しだったんですけど、
かんぽの宿に行くようになってからは
かんぽの宿ばっかりです(笑)
めっちゃ美味しいですよ🍀
みなともアレルギー対応してると思います☺️