妊娠・出産 このエコー写真で性別わかる方いらっしゃいますか?😊15wの時のエコーです… このエコー写真で性別 わかる方いらっしゃいますか?😊 15wの時のエコーです‼️ 丸く見えているのは臍の緒でしょうか?? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 妊娠15週目 性別 エコー写真 ままん(2歳9ヶ月) コメント ママリ 男の子かな?とも思いましたが、なんとなくです😂✌️ 丸いのは臍の緒かなー?と思いました😊✨ 9月9日 ままん お返事ありがとうございます! 次の検診が楽しみです‼️😳 9月9日 ママリ 楽しみですね!😊💕 私もまだ確定もらってなくて検診が待ち遠しいです🤰 ちなみに私もエコーに丸いものが見えていてそれは臍の緒だと言われてます😬 9月9日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます!
次の検診が楽しみです‼️😳
ママリ
楽しみですね!😊💕
私もまだ確定もらってなくて検診が待ち遠しいです🤰
ちなみに私もエコーに丸いものが見えていてそれは臍の緒だと言われてます😬