雑談・つぶやき YouTubeでタワマンの紹介動画見るのにハマってたけど高級住宅街の動画も… YouTubeでタワマンの紹介動画見るのにハマってたけど高級住宅街の動画も面白い🤩🤩 私が人生8回繰り返したって手の届かないようなお家ばかりで、それぞれ個性のあるお家で見るだけでワクワクする💜 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 動画 住宅 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント tomy 私はよく、変わった間取りとか変わった設計のお家のYouTube見てます😂 面白いですよね😆 9月9日 ちぱ💎 間取りも面白いですよね!! 実際住んでる部屋の中を見ると広さに絶望しそうなので← タワマンの外観や賃料など見て楽しんでます😂 高級住宅街だとそれこそ変わった設計の家があったりして、こだわってるな〜🥺って思いながら見てます✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
間取りも面白いですよね!!
実際住んでる部屋の中を見ると広さに絶望しそうなので←
タワマンの外観や賃料など見て楽しんでます😂
高級住宅街だとそれこそ変わった設計の家があったりして、こだわってるな〜🥺って思いながら見てます✨