子育て・グッズ 風邪引いた後、完全に咳がなくなるまで習い事はみなさんお休みさせます… 風邪引いた後、完全に咳がなくなるまで 習い事はみなさんお休みさせますか? 2週間前に風邪をひき、それから習い事をお休みしてます😭 体調は良くなりましたが、咳がまだたまーにでます💦 1時間に1回でるかでないか程度です。 このご時世ですし、完全に出なくなるまでお休みのほうが いいですよね?💦 みなさんどうですか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 習い事 体 ママリ コメント ねねちゃ うちは朝方よく出ましたが、それ以外は出ず、そのようなときは習い事させてました! 9月9日 ママリ お返事遅れてすみません💦 ありがとうございます😊 9月10日 退会ユーザー 自宅で習い事をしています。 咳症状などたまにでも出る方はお休みするようお願いしています😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅れてすみません💦
ありがとうございます😊