子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを少なく飲むことに不安。母乳が足りているか心配。体重減少は授乳後のみ。要相談。 生後8日目の赤ちゃんです。 母乳とミルク混合で育てています。母乳をミルクの繋ぎで飲ませて、一回軽く3〜5分寝るので、その間にミルクを作ります。(中途半端で起きちゃいますが) 最近ミルク80作ると40とか、50で満足しています これは母乳出てる見込みありそうでしょうか 私の体重は授乳後0.3グラム減ってはいますけど、、もしかするとお腹すいて痩せてるだけかもしれません 最終更新:2021年9月9日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 体重 混合 赤ちゃん 生後8日 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出てるのかもしれないですね🥺! もし体重測るならお母さんじゃなくて、お子さんを測ってみた方が正確かな?とは思います🥺💫 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます笑確かにそうですね笑 9月9日 はじめてのママリ🔰 お母さんの必死さが伝わって頑張ってるんだろうなあって思いました😳笑 育児頑張りましょうね👍 9月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます笑確かにそうですね笑
はじめてのママリ🔰
お母さんの必死さが伝わって頑張ってるんだろうなあって思いました😳笑
育児頑張りましょうね👍