コメント

ママリ
このエコーは写ってませんね(;_;)

ゆん
違う写真ものせときます😊

ママリ
この様な横向きの
画像です(๐^╰╯^๐)♬
-
ゆん
今回のエコーじゃ無理そうです💦どうしても正面向きたいみたいで横向き画像が全くありません😭ありがとうございました!
- 9月9日
ママリ
このエコーは写ってませんね(;_;)
ゆん
違う写真ものせときます😊
ママリ
この様な横向きの
画像です(๐^╰╯^๐)♬
ゆん
今回のエコーじゃ無理そうです💦どうしても正面向きたいみたいで横向き画像が全くありません😭ありがとうございました!
「妊娠8週目」に関する質問
現在8w3dです。 2日前に妊婦健診に行き、子宮頸がんの検査と経膣エコーをしました。 その後、昨日・今日と微かに茶おりが出ています。 検診では2回目の心拍確認ができ大きさも問題なさそうでした。前回の妊娠が6wで流産…
8週目に入ったのですが、悪阻が軽くなり流産していないか心配です😭 7週の時にまさかの双子ちゃん発覚。ですが、片方は空っぽで流産とのことでした🥲もう1人は心拍確認出来て安心したのですが。。 7週に入った途端にめちゃ…
つわりについて 自分の今のつわりが重い方なのか軽い方なのかわからなくて質問です!! 今日で8wで 妊娠分かってから1週間ちょいは、吐くけど食べれた夜ご飯とか! 匂いもあまり大丈夫だった! 6wから今現在 パン(惣菜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
どういった画像ならわかりやすいんでしょうか💦