コメント
🧸。*°
フッ素は保険外診療で自費になるのでその歯科が自由に価格を決められます´`*
なので、0円のところもあれば、千円や5千円のとこもあると言った感じです!
そちらの地方に詳しくないのでどこがいくらとは言えませんが、行きたい歯科へ電話して金額確認することをオススメします🪥
みっき
瑞穂市になってしまいますが、
れあ歯科はフッ素無料でやってもらってます😊
先生も優しくフッ素終わったら
ガチャガチャできます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
瑞穂市の情報でもとても助かります!ガチャガチャできるなんて面白いですね😆瑞穂市の場所にもよりますが、近ければ行こうと思います!調べてみます☆
- 9月9日
-
みっき
新しめなので内装がとっても綺麗です🥰
おすすめです🙆♀️- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、外観ですがほんとに綺麗ですね✨近くはないですが行けなくもなさそうなのでとてーも気になっています!☆
- 9月10日
-
みっき
まだできて間もない見たいです😊
よかったです🥺- 9月10日
紅愛
岐阜市ですが、歯のお掃除とフッ素の塗布を無料で定期的にやってもらってます🍀
-
はじめてのママリ🔰
岐阜市の情報もありがとうございます!差し支えなければ、歯医者の名前を教えていただけると嬉しいです!
- 9月9日
-
紅愛
まなべ歯科です🦷託児所も併設してるので、私も一緒に定期検診受けてます😂親はもちろん保険診療ですが😂
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
こちらも綺麗なところですね!西岐阜駅の近くで行けそうですし✨みなさんの教えて頂けるところがどこも魅力的なので迷います😆聞いてよかったです☺️
- 9月10日
なか🔰
北方町の七星歯科で無料でフッ素してます
-
はじめてのママリ🔰
北方町の情報ありがとうございます!助かります🙏
- 9月10日
退会ユーザー
北方町のアースデンタルで無料でやってもらってます!
-
はじめてのママリ🔰
こちらも調べてみます!聞かないと知らない歯医者ばかりで参考になります!
- 9月11日
-
退会ユーザー
毎回終わると小さいお菓子と歯ブラシをくれます😂✨
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
5,000円もするところがあるんですか!分かりやすくありがとうございます😊