ツー
武雄から30分くらいかかるかもですが、嬉野のこんどう耳鼻咽喉科、オススメですよ✨
先生看護師さん達もフレンドリーでテキパキしてるので子供達も怖がらず通えてます👍✨
うちからも30分くらいかかりますが、そんな遠い感じはしないです✨

うし
めっちゃ良いです😭💖
先生が良い人すぎて
ファンです😊笑
木曜日の午後は休診なので
注意です💦
ツー
武雄から30分くらいかかるかもですが、嬉野のこんどう耳鼻咽喉科、オススメですよ✨
先生看護師さん達もフレンドリーでテキパキしてるので子供達も怖がらず通えてます👍✨
うちからも30分くらいかかりますが、そんな遠い感じはしないです✨
うし
めっちゃ良いです😭💖
先生が良い人すぎて
ファンです😊笑
木曜日の午後は休診なので
注意です💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
登園した際に、先生に情報を伝えすぎてますか?🤔💭 今日は⬇️ 車で寝てきました、鼻水が出てます、、熱も来るまで何度か測って36度台だったんですけど、起きた時からチリッとしてる感じがして、暑いだけなのか💦様子を見て…
もうすぐ3歳になる息子がいます👦🏻 今までインフルエンザの予防接種を打ったことがありません! インフルは一回かかったことがあります。 周りも打ってる子と打ってない子が半々くらいで、、 みなさんは予防接種打って…
かかりつけの小児科に1度子供の発達相談をしていて その後 かかりつけから診断できる医療機関を紹介してもらうことは可能ですか?? それとも紹介してもらわずに診断できる医療機関に連絡した方がいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント