その他の疑問 長野県南箕輪村のゆりの木クリニック行ったことある方いますか?子供連れ… 長野県南箕輪村のゆりの木クリニック行ったことある方いますか? 子供連れて行けるか知りたいです💡🤍 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 子供連れ 長野県 南箕輪村 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ハナ 子供連れて行きました💡というか、子供を診てもらいました☺ 待合室に畳コーナーもあるので、待ちやすかったです✨ 9月10日 はじめてのママリ🔰 診てもらうのは私なので子供どうしようかなと思ってて🥺 畳コーナーあるのですね! ありがとうございます😊 9月10日 ハナ 今引っ越しちゃって別のところなんですが、眼科は割とこちらが診ててもらう時も看護師さんが子供抱っこしてくれたりします☺ いとこが眼科勤務ですが、大丈夫だよ〜、見ててもらえるよ〜と言ってました✨ 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 行ってみます😊ありがとうございます😆 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診てもらうのは私なので子供どうしようかなと思ってて🥺
畳コーナーあるのですね!
ありがとうございます😊
ハナ
今引っ越しちゃって別のところなんですが、眼科は割とこちらが診ててもらう時も看護師さんが子供抱っこしてくれたりします☺
いとこが眼科勤務ですが、大丈夫だよ〜、見ててもらえるよ〜と言ってました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
行ってみます😊ありがとうございます😆