妊娠・出産 おしるしなのか内診後の出血なのか全く分からないです|'ᴗ')ややこしいで… おしるしなのか内診後の出血なのか 全く分からないです|'ᴗ') ややこしいですね( ˊᵕˋ ;)💦 月曜日に内診で2日間 茶色のオリモノがあって 今日は血が少し混ざった透明のオリモノが少しだけ出てました😅 どうなんですかね🥲 早く産みたいな〜💦 最終更新:2021年9月8日 お気に入り おしるし 内診 茶色 初マタ🐻(3歳6ヶ月) コメント ママリ 同じくです!今日内診グリグリしてきて茶色のオリモノありでしたがきっとおしるしではないんだろうなぁ…と😂 早く赤ちゃんに会いたいですね😊 9月8日 初マタ🐻 本当ややこしいですよね…こればっかりは調べても全く分かりませんね…(笑)😂😂 もう少しですね🥲💖 9月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🐻
本当ややこしいですよね…こればっかりは調べても全く分かりませんね…(笑)😂😂
もう少しですね🥲💖