妊娠・出産 妊娠中ですが、お腹が痒くて、妊娠線できそうです。子供が使ってた残り… 妊娠中ですが、お腹が痒くて、妊娠線できそうです。 子供が使ってた残りのヒルロイドソフト軟膏が家にあるのですが、使ってもいいでしょうか? ネットを見ると安全性は確立していないとありますが、胎児に影響を及ぼした例はありません。とありました。これは塗ってもいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 妊娠線 胎児 妊娠中 ゆりちゃん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント リリぃ 私は乾燥と妊娠線予防の為にヒルドイドローション毎日塗ってます☺︎ 9月8日 ゆりちゃん 塗ってる方がいてよかったです! 今回は太り過ぎで妊娠線出来そうです😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
塗ってる方がいてよかったです!
今回は太り過ぎで妊娠線出来そうです😅