コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも今年30です🙌HERMESはどうですか??わたしは憧れますが手を出せずにいます😂30-50万予算なんてすごいです!!
あやママ
長く使えて流行りがないのはヴィトンとかですかね??🤔
カルティエの時計とかもいいと思いますよ🤍💛
-
ママリ
たしかに!年代問わず愛されてるブランドって感じがします😣❣️ カルティエも憧れます🤤❣️
- 9月8日
マイリー
私も来年30なのでバッグを
買います!
バレンシアガかセリーヌです🙋♀️
-
ママリ
ありがとうございます!CELINE良いですよね~🥺永遠に憧れで終わりそうですが(笑)誕生日に思い切って買うのありですね☺️
- 9月8日
もち
33ですがセリーヌのバッグほしいな〜と最近眺めてます😳
-
ママリ
分かります~!もうずっと眺めてます(笑)店舗は恐れ多くて入れませんが😂(笑)ひとつを死ぬまで使うのありですよね!!笑
- 9月9日
退会ユーザー
予算が50万円なので、
FENDIのピーカブー
ヴァレクストラのイジィデ
CELINEの16(セーズ)スモール
CELINEのカバ・ドゥ・フランス
とかいいと思います😊
-
ママリ
FENDIのピーカブーも憧れます😫❣️CELINEだとラゲージ?やベルトバッグ?のイメージ(勝手な😅)でしたが、調べてみたらセーズもカバドゥフランスも可愛いですね😭予算内なので検討します😫🧡
- 9月9日
-
退会ユーザー
ラゲージやベルドバックはなんとなく30代はいけるど50歳でも持つかとなると、うーん🤔という感じですが、セーズやカバ・ドゥ・フランスは長く使えると思います😊
毎日使う物ではないけど、年に何回が使って長く大切に使うといいと思います✨
ピーカブーは50代の方が持っていてもすごく素敵なデザインです✨
私は38歳ですが、ピーカブー欲しいです🥰- 9月9日
ママリ
ご意見ありがとうございます🧡!前職退職した時の退職金が手付かずで残ってて、思い切って使っちゃおうかなという🥺(笑)普段はそんなこと出来ません😱😱😱(笑)