サプリ・健康 予約が出来ずワクチン未接種です。昨シーズンはインフルエンザは流行り… 予約が出来ずワクチン未接種です。 昨シーズンはインフルエンザは流行りませんでしたが、念の為今年も予防接種するつもりです💡 ワクチン2回目接種後にインフルエンザ予防接種をする場合、間隔は何週間あけるんでしょうか? 3週ですか?4週ですか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 予防接種 妊娠3週目 妊娠4週目 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ぐり子 2週間みたいですよ。 2週間後の同じ曜日には打てるようです!なので中13日ですかね? 私も全然コロナワクチンの予約取れず、でもインフルの予防接種の予定は決まっていたのでちょうど先日調べました😅 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 2週間で良いんですね😳 クーポンにも接種予約したい病院にも2回目接種後の話が載ってなかったので助かりました🙏🏻 ありがとうございます✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
2週間で良いんですね😳
クーポンにも接種予約したい病院にも2回目接種後の話が載ってなかったので助かりました🙏🏻
ありがとうございます✨