雑談・つぶやき ルイボスティー漏れた…カバンが香ります…水筒め… ルイボスティー漏れた… カバンが香ります… 水筒め… 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 1 ルイボスティー てん(7歳, 12歳) コメント mm.mama ごめんなさいカバンが香ります・・・が面白くて笑っちゃいました( ´・_・` )笑 本人は笑い事じゃないですよね( ´^`° ) 9月29日 てん 笑い事じゃないんですけど、笑えてきます😂 中に入れてあった郵便物とか、運動会のプログラムとかびっしょりでした( ;∀;) 締まり方が悪くて、斜めってたみたいで( ;∀;) タオルハンカチ2枚入れてたのでそれがだいぶ吸ってて、ないよりは被害小さいと思いますがそれでもひどいです(笑) ルイボスティーの香りのカバンいかがですか(笑) 9月29日 mm.mama 私もたまに斜めに締めて漏れちゃう事 あります!こないだは娘のシロップの薬が 通園バッグの中で漏れてて甘ったるい匂いしてました…笑 郵便物とかがびっしょりは辛いですが、 タオルが少しでも吸ってくれて 良かったですね(´இωஇ`)! 9月29日 てん 甘いのやっちゃいましたか(笑) ほんとたまらないですよね😱 カバンなので当然出先ですしね… とりあえず帰って、すぐに洗いました😅 明日までに乾きますように💦(笑) 9月30日
てん
笑い事じゃないんですけど、笑えてきます😂
中に入れてあった郵便物とか、運動会のプログラムとかびっしょりでした( ;∀;)
締まり方が悪くて、斜めってたみたいで( ;∀;)
タオルハンカチ2枚入れてたのでそれがだいぶ吸ってて、ないよりは被害小さいと思いますがそれでもひどいです(笑)
ルイボスティーの香りのカバンいかがですか(笑)
mm.mama
私もたまに斜めに締めて漏れちゃう事
あります!こないだは娘のシロップの薬が
通園バッグの中で漏れてて甘ったるい匂いしてました…笑
郵便物とかがびっしょりは辛いですが、
タオルが少しでも吸ってくれて
良かったですね(´இωஇ`)!
てん
甘いのやっちゃいましたか(笑)
ほんとたまらないですよね😱
カバンなので当然出先ですしね…
とりあえず帰って、すぐに洗いました😅
明日までに乾きますように💦(笑)