妊活 ラッキーテストの使用感やネット購入時の到着予想について教えてください 排卵日検査薬 ラッキーテストというのを使ったことある方 使用感を教えて欲しいです! またネット購入だと思いますが購入ならどれくらいで届きますか?? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り ラッキーテスト 排卵日検査薬 はじめてのママリ コメント みー ラッキーテスト使いやすいですよー😊 私の場合は陽性と強陽性はっきり出てたので分かりやすかったです! 時期などにもよりますが 早くて1週間くらいで届きました! 遅い時は3週間くらいかかりました😵💫 9月7日 はじめてのママリ そうなんですね! 紙のタイプとスティックタイプがあるようですがどちらにしましたか?? 説明文は日本語ありましたか??💦 9月7日 みー ラッキーテストは紙のタイプのみですよ👍 もちろん日本語の説明書つきでした😊 9月7日 はじめてのママリ そうなんですね😣❗️ よかった、安心しました😮💨✨ 購入検討します、ありがとうございます♪ 9月7日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
紙のタイプとスティックタイプがあるようですがどちらにしましたか??
説明文は日本語ありましたか??💦
みー
ラッキーテストは紙のタイプのみですよ👍
もちろん日本語の説明書つきでした😊
はじめてのママリ
そうなんですね😣❗️
よかった、安心しました😮💨✨
購入検討します、ありがとうございます♪