妊娠・出産 9/6(生理予定日3日前)にフライング(写真の物)でうっすら線が出ました。9… 9/6(生理予定日3日前)にフライング(写真の物)でうっすら線が出ました。 9/9生理予定日です。 明日9/8に検査薬するのは早いでしょうか? 本当に妊娠しているのか確かめたくてうずうずしてます😭 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 4 フライング 妊娠 検査薬 写真 生理予定日3日前 はじめてのママリ(妊娠28週目, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 2日あいてるので 妊娠していたらもっとハッキリ陽性反応見られると思います🥰💗 9月7日 はじめてのママリ 本当ですか🥺❤️ 明日やってみます♡♡ ありがとうございます😭 9月7日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか🥺❤️
明日やってみます♡♡
ありがとうございます😭