コメント
naHArya
きっと予定日同じで同じ時間帯に悩み投稿していた為気になりコメントしました(๑ó﹏ò๑)
羊水少ないって言われると不安になりますよね、、私なりに調べたのですが母胎が出来る事は、やはり水分をよくとり煙草を吸う人副流煙を避ける、横向きで寝る事がいいみたいです。
お互い37wまで一週間ちょっと赤ちゃんと一緒にがんばりましょう!
だぁちゅう
羊水が少ない状態でそのまま陣痛がくると赤ちゃんに負担がかかり難産になるそうです。
なにかあれば先生から言われますから大丈夫ですよ!
少しでも変わったことがあれば病院へ!
-
m
コメントありがとうございます!!
そーなんですね(TT)
今は水を飲んでとしか言われてないので
とりあえず水をたくさん飲んでみます(TT)
少し調べてみたところ羊水がすくないと胎児に問題があるとか破水してるのかもなど書いてあり初産婦なのでなにもわからず不安です
来週から里帰り先で週一の検診になるので
よく診てもらうことにします!- 9月29日
-
だぁちゅう
そうなんですか!?それは知らなかったです💦
私も臨月最後の検診で羊水過少と診断され緊急帝王切開でした。けど赤ちゃんなんともなかったし上のとうりに言われただけでしたね。
そうしたほうがいいですね😁出産頑張ってください😍- 9月29日
-
m
やはり帝王切開になってしまうんですよね(TT)お子さんに何もなければそれでよかったです!
ありがとうございます❤- 9月29日
m
コメントありがとうございます.°⋆♔⋆°.
正直不安でいっぱいですが自分ができることはやっていきたいと思います😁
水飲みまくります(汗)
そうですね!
がんばりましょう♡
naHArya
あ!でも後期の妊婦さんは冷えも敵なのでぬるめか白湯がオススメです❤️笑
m
冷えも危ないですよね
わかりました.°⋆♔⋆°.
ありがとうございますっ😍