コメント

はじめてのママリ
クリニックなどには行ってるんですかね?💭
生理が遅れるということは排卵に問題があると思うのですが💭
はじめてのママリ
クリニックなどには行ってるんですかね?💭
生理が遅れるということは排卵に問題があると思うのですが💭
「妊活」に関する質問
不妊治療について教えてください。 体外受精で、採卵し、卵が順調に育ち凍結まで至った場合、次は戻して受精させるということでしょうか? その場合の成功率はどのくらいになるのでしょうか?
周期が正しければ今日で3w3d 期待しすぎるな、思い込むなと考えてはいるけど何か症状があると期待して、少しでも当てはまってると思い込んでしまう…… 3w過ぎに何か症状あった方いたら教えてください🙇🏻♀️ 他で聞いても「3…
これは排卵済みでしょうか?排卵検査薬、基礎体温表載せています。 3/20から生理が始まり、アプリでの排卵予定日は4/4でした。 4/2に産婦人科のエコーで、卵胞測定してもらったところ、あと2〜3日後に排卵しそうだねと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行けていません。
どのくらいで行った方がいいですかね?
今日で生理予定日4日後です!
ムカムカします😭
はじめてのママリ
排卵日に狂いがなく
妊娠の可能性があるなら
生理予定日3.4日過ぎたら
検査薬で陽性が見えるはずです!!
毎回送れるんでしょうか?💭
はじめてのママリ
漢字間違いました💦
遅れるんでしょうか?です💭
はじめてのママリ🔰
いつもはだいたい生理予定日の1.2日前から出血し始めるのが多いです。
今回は8/29におりものに混ざって糸のような出血?が1回あり、生理くるなーと思ってたのですがこなくて。
はじめてのママリ
今回が初めてならそんな急いでは進めないですが・・
妊活してどれくらいですか?
年齢にもよりますが若ければ若いほど早く妊娠するので若くて妊娠しないのであれば半年で行った方がいいと先生に言われたことあります☝🏽
また、ブライダルチェックとかしたことありますか?
したことがないなら、ブライダルチェックをするのもありだと思います☝🏽
それで何もなければ安心ですし✨
はじめてのママリ🔰
妊活して3ヶ月ほどです!
年齢は29です!
ブライダルチェックが
あるんですねー👍