コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺💕
しんどいですよね。赤ちゃんが寝た時に一緒に横になったりしましょう☺️
旦那さんはお仕事ですか?☺️
NAO🔰
私の場合、精神的に耐えれなくて1日早く退院させてもらいました。無理なさらないように、、
病院の方に相談しましょ( ´•_•。)
はじめてのママリ
わかります!私も主人に仕事行って欲しくなくて、少しの時間でも離れるのが嫌で泣いてました😅
これから外に出れるようになったらやりたいことなど考えたらどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺💕
しんどいですよね。赤ちゃんが寝た時に一緒に横になったりしましょう☺️
旦那さんはお仕事ですか?☺️
NAO🔰
私の場合、精神的に耐えれなくて1日早く退院させてもらいました。無理なさらないように、、
病院の方に相談しましょ( ´•_•。)
はじめてのママリ
わかります!私も主人に仕事行って欲しくなくて、少しの時間でも離れるのが嫌で泣いてました😅
これから外に出れるようになったらやりたいことなど考えたらどうでしょうか!
「ココロ・悩み」に関する質問
大事な息子がいて本当にそんなことはしないけど、今の私の正直な気持ちは消えてしまいたい気持ち。 育児も夫婦のことも周りの人との人間関係もうまくいかなくて、自分の感情に疎くて、体も起き上がるのしんどくて気づい…
母親がかまってちゃんで妄想が激しすぎて命の危機を感じ困っています。 〇〇って言わないってことはこういうことなんでしょ と、話を飛躍させすぎるのです。 例えば 言われないとやらないってことは心から思ってないか…
分譲地でのご近所付き合いについて。。 あまり得意でないのに、分譲地に住んでしまい後悔中の者です...😇 近くに小学生娘の同級生(同性)のおうちが2件あり、とても仲が良いです。娘はその子たちとはあまり遊ばないので、我…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃ
3日前に出産して、まだ入院中です😢面会出来ないので退院日までLINEや電話のみです😢
なんだかんだで頼りにしてるのは旦那なんだなぁって思います。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺
おめでとうございます💕
私も1月に出産しましたがコロナで面会禁止でした🥺
駐車場まで来てくれて窓から手を振ったりしてました😂
旦那が帰っちゃったあとは泣きながら息子抱っこしてたの思い出します🥺
入院生活長く感じますよね🥺頑張ってください💕