コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺💕
しんどいですよね。赤ちゃんが寝た時に一緒に横になったりしましょう☺️
旦那さんはお仕事ですか?☺️
NAO🔰
私の場合、精神的に耐えれなくて1日早く退院させてもらいました。無理なさらないように、、
病院の方に相談しましょ( ´•_•。)
はじめてのママリ
わかります!私も主人に仕事行って欲しくなくて、少しの時間でも離れるのが嫌で泣いてました😅
これから外に出れるようになったらやりたいことなど考えたらどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺💕
しんどいですよね。赤ちゃんが寝た時に一緒に横になったりしましょう☺️
旦那さんはお仕事ですか?☺️
NAO🔰
私の場合、精神的に耐えれなくて1日早く退院させてもらいました。無理なさらないように、、
病院の方に相談しましょ( ´•_•。)
はじめてのママリ
わかります!私も主人に仕事行って欲しくなくて、少しの時間でも離れるのが嫌で泣いてました😅
これから外に出れるようになったらやりたいことなど考えたらどうでしょうか!
「ココロ・悩み」に関する質問
人見知りでママ友付き合い苦手なんですが、複数家族で集まって遊ぼうと声がかかりました💦息子はお友達と遊びたいと言うんですが、自分は口下手だし複数で集まる場も苦手です。 変なこと言って子どもの交友関係壊したらど…
どなたか励ましてください🥲 夫と子供が一昨日まで義実家に帰省して数日間泊まりに行っていました。色々なところに遊びに行ってすごく楽しかったみたいです。 昨日子供から、会話の流れで、ママのこと大好きだよーでも、…
職場の人がプライベートに 踏み込んできてすごく嫌です… 年は10歳くらい違うのですが、 同じくらいの子供を育ててます。 育休中の私を遊びに誘ってきたり、 職場に顔を出しに行けないからか? 私の家に来ようとした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃ
3日前に出産して、まだ入院中です😢面会出来ないので退院日までLINEや電話のみです😢
なんだかんだで頼りにしてるのは旦那なんだなぁって思います。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺
おめでとうございます💕
私も1月に出産しましたがコロナで面会禁止でした🥺
駐車場まで来てくれて窓から手を振ったりしてました😂
旦那が帰っちゃったあとは泣きながら息子抱っこしてたの思い出します🥺
入院生活長く感じますよね🥺頑張ってください💕