コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺💕
しんどいですよね。赤ちゃんが寝た時に一緒に横になったりしましょう☺️
旦那さんはお仕事ですか?☺️
はじめてのママリ
わかります!私も主人に仕事行って欲しくなくて、少しの時間でも離れるのが嫌で泣いてました😅
これから外に出れるようになったらやりたいことなど考えたらどうでしょうか!
NAO🔰
私の場合、精神的に耐えれなくて1日早く退院させてもらいました。無理なさらないように、、
病院の方に相談しましょ( ´•_•。)
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺💕
しんどいですよね。赤ちゃんが寝た時に一緒に横になったりしましょう☺️
旦那さんはお仕事ですか?☺️
はじめてのママリ
わかります!私も主人に仕事行って欲しくなくて、少しの時間でも離れるのが嫌で泣いてました😅
これから外に出れるようになったらやりたいことなど考えたらどうでしょうか!
NAO🔰
私の場合、精神的に耐えれなくて1日早く退院させてもらいました。無理なさらないように、、
病院の方に相談しましょ( ´•_•。)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供熱あって、、プリン食べたら下痢して、、アイスも冷たいし、ゼリーもヨーグルトもいらん うどんもいらん、雑炊も嫌い コーンフレークもイヤ、グミも気持ち悪い みかんの缶詰ならギリいけそう 言うてるんですけど、…
お調子者の子が 自分のいないところだと 調子乗ってないか不安になりませんか? いい意味でも悪い意味でも 表裏がないので 外でも調子に乗ってないか不安になります。 今1年生でお友達と放課後遊びに行くことが 増えて …
保育園行き渋り。みなさんなら休ませますか?行かせますか?どんな声掛け心掛けてますか?😔 3歳半女の子 体調不良で休んでて1週間ぶりの登園。 車はすんなり乗ってくれたけど駐車場到着した瞬間に行き渋り。 数十分交渉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃ
3日前に出産して、まだ入院中です😢面会出来ないので退院日までLINEや電話のみです😢
なんだかんだで頼りにしてるのは旦那なんだなぁって思います。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺
おめでとうございます💕
私も1月に出産しましたがコロナで面会禁止でした🥺
駐車場まで来てくれて窓から手を振ったりしてました😂
旦那が帰っちゃったあとは泣きながら息子抱っこしてたの思い出します🥺
入院生活長く感じますよね🥺頑張ってください💕