150cmぐらいの低身長の方向けのマタニティワンピースのオススメはありますか?フリーサイズだと丈が長くて困っています。
マタニティウェアについて。
150cmぐらいの低身長の方マタニティワンピースどちらで購入されておりますか?💧
フリーサイズだと丈が長いものが多くて困っています🥲
オススメありましたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
イオンやバースデーなどで意外にありましたよ!
あとはしまむらでゆったりぶかぶか系のただのワンピースでもなんとかなりましたよ〜
ちびママ👩
148です☺
マタニティは買わず、GUやユニクロ、ハニーズでワンピース買ってましたよ✨
リーズナブルで良しです🙆
産後も使えるよう胸元がボタンタイプのにしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
やはりユニクロ、GUが使い勝手いいですよね😌❤️一時的なものだともったいないな〜と思ってましたが前空きだと産後も使用できるのですね!😆ありがとうございます
- 9月6日
Tony
150センチです☺️
マタニティワンピース、ほとんど買いませんでした(笑)
普通にしまむらや、GU、UNIQLOで売ってるワンピースに、マタニティレギンスばかり履いてましたよ(笑)
意外とマタニティに限定しなくても、イケます😂
これから寒くなるので、ゆったりめのモコモコのワンピースにマタニティタイツやレギンスで大丈夫だと思います♡
-
はじめてのママリ🔰
普通のワンピースにマタニティレギンス楽ちんそうですね、ありがとうございます💕
- 9月6日
ままま⁎⁺˳✧༚
西松屋とバースデイで授乳対応の膝下丈ワンピ買いました!
あとはGUとユニクロでキャミワンピも買いましたが、丈長くてたまに階段とかで踏みます😭
-
はじめてのママリ🔰
西松屋、赤ちゃん用品だけだと思っていたので今度見てみます🥺💕私も階段持ち上げて歩きます、笑
ご回答ありがとうございます!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
イオンやバースデー見てみます💓ありがとうございます!