雑談・つぶやき 旦那よ.…甘いもの好きな私に何も言わず急に月一買ってきてくれるのは嬉… 旦那よ.… 甘いもの好きな私に何も言わず急に 月一買ってきてくれるのは嬉しいのだが シュークリームとかフルーツサンドとか賞味期限が近いのを しかもダイエット中の私に何個も買ってるのはやめてクレェ…🥲 五つくらい買ってくるけど、三日以内に期限切れるのにどうやって食べろと😅普段あんまり食べてないのになぜこれなんだ🥲 良かれと思ってやってくれるのはわかるんだけど… どう考えても勿体無いよなー… 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 旦那 ダイエット クリーム 体 ママリ(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まこ 私にください…(笑) 9月6日 ママリ 早急にお届けしますね!!笑😂💓 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早急にお届けしますね!!笑😂💓