サプリ・健康 お尻のブツブツってどうやったら綺麗になりますかね?笑ちょうど割れ目の… 汚い話ですみません💦 お尻のブツブツってどうやったら綺麗になりますかね?笑 ちょうど割れ目の付近といいますか、椅子に座ると接する付近がブツブツしています😭 昔っからお尻が汚く悩みです😭 同じ方いますかね?💦 さすがに皮膚科に行く勇気がないので、市販でお尻がスベスベになるクリームや 日常生活で気をつける事があれば知りたいです😅 最終更新:2021年9月8日 お気に入り クリーム 生活 椅子 ゆかこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント pちゃん パンツを綿のものを履いたり 保湿を念入りにしてます!! 洗う時も良く泡立てて 優しく洗うようにしてます! 9月6日 ゆかこ コメントありがとうございました😊 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント