子育て・グッズ 卒乳して1週間です🙌✨母乳あげてないからおっぱいがしこりみたいに固い部… 卒乳して1週間です🙌✨ 母乳あげてないからおっぱいが しこりみたいに固い部分がありますが、 そのまま放置で治りますか? それともマッサージした方がいいですか?🤔 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 母乳 卒乳 マッサージ おっぱい sakuranoko(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント HSR♡ 私は2人目の卒乳後、母乳外来に電話して指示をもらいました🙋 確かあまり触らないように言われ、指定された日に受診して溜まってた母乳を絞り出してもらいました✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント