コメント

はじめてのママリ🔰
白い布を突っ張り棒に被せて背景にしてはどうでしょうか😊
ある程度部屋が今日は荒れてる…って時でも大丈夫な気がします笑
はじめてのママリ🔰
白い布を突っ張り棒に被せて背景にしてはどうでしょうか😊
ある程度部屋が今日は荒れてる…って時でも大丈夫な気がします笑
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と喧嘩してとても離婚したくなったらみなさんどうしてますか? 離乳食100%私が作り、夫は子供と公園で遊んでくるって言ってて、逆なら私もそっちがいいと思ってしまいます。 夫に作らしても1時間で一品。ベビーフード…
こちらにも貼ります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 これって警察に話すほどではないですよね😭? 何回かぶつかったかも?って不安が強くなっちゃって 警察に結構話しちゃって事故処理してもらうんですけど 結局な…
お客様から折り紙でおったボール?のようなものをたくさん頂きました。作るのが大変だったと思います。 かなりの力作です。 1年近く玄関に飾ってあったものを、譲られました。 それも、私が行ったときではなく、代理の人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今日は壁で何とかなりましたが、ハプニングで反対側見えてはいけないので検討します笑