※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

36週に入り、トイレが近くなり夜中に4.5回起きる状況。赤ちゃんが降りてきているのか心配です。

お腹下がってますか?まだまだ下がりますかね😥
36週に入ってからさらにトイレが近くなり、夜中に4.5回起きてしまいます💦赤ちゃんが降りてきてるんでしょうか…

コメント

🔰

夜中に何度もトイレいくの、後期あるあるですよ☺️まだ下がるかなぁ🤔

• まる

まる

少し前からトイレが増えてたんですが、36週に入ってさらに頻尿になったので気になってしまいました😂まだ下がりますかね🤭コメントありがとうございます✨

• 9月6日
Sapi

私も36週です🙋‍♀️
下がりつつあるけど、まだまだ下がると聞きました😊💦
そして私も夜中同じくらいトイレに起きますし
日中もめちゃくちゃ膀胱刺激されて
トイレ回数多いです(笑)

お互いにもうすぐ会えますね😆💓

• まる

まる

同じ36週なんですね!お写真もありがとうございます💓トイレ行きまくりですよね😂💦
    あともう少しですね!お互い頑張りましょうね☺️✨コメントありがとうございます😊

• 9月6日
みさ

かなり下がってますね!

• まる

まる

かなりですかね!🤭早めに産まれてくれないかなと期待しちゃいます😂笑
    コメントありがとうございます😊

• 9月6日
自由な貴族

胸下がスッキリしてますね!

• まる

まる

たしかに言われてみたら胸下スッキリしてます!早く生まれてくれないかと期待しちゃいます😂笑 コメントありがとうございます✨

• 9月6日