子育て・グッズ 結構歯が生え揃ってきたので、コンビの歯磨きジェルを買いました。最後… 結構歯が生え揃ってきたので、コンビの歯磨きジェルを買いました。 最後はガーゼでぬぐって、とありましたが、歯磨き中にけっこう舐めて飲み込んでる気がします。 ある程度は飲み込むことも想定しているんでしょうが、安全性はどうなんでしょう💦 みんなさん気にせず使っていますか? ピジョンのものは、食品由来の添加物?使用と謳っていたので、そちらのほうが安心だったかなと少し悩んでます。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り コンビ 添加物 食品 ピジョン はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、歯磨き中に飲み込んでいる感じなので、そのままにしています😅 ちなみに使っているのは、ピジョンのジェル状歯磨きです☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント