妊娠・出産 手のしびれがあるのですが、問題ないですか?32週の妊婦です。右手の親指… 手のしびれがあるのですが、問題ないですか? 32週の妊婦です。右手の親指、人差し指、中指と肘の周りがしびれて痛いです。朝が1番辛いです。何か和らぐ方法はありますか?教えてください! 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 妊娠32週目 妊婦 親 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント としわママ 手根管症候群ではないでしょうか?? 私も妊娠中なりました! でも、手のしびれは脳が影響していたり、高血圧のときや、糖尿病の初期症状でもあります💦 とりあえず受診することをすすめます! 9月6日 はじめてのママリ🔰 早速ご返信ありがとうございます!今日診察なので、聞いてみます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ご返信ありがとうございます!今日診察なので、聞いてみます!