※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
ココロ・悩み

娘のおならが臭いので、外でからかわれる心配があります。同じくらいの子供はどうでしょうか?

わたしは過敏性腸炎です。娘はよくおならをして臭いのですが同じくらいのお子さんはどうですか?外でおならばかりしていたらからかわれないか心配になりました😢

コメント

くらげ

4歳ですが、うちの娘もよくおならします😅
小さい時からで大きくなればましになるかなと思ってましたが相変わらずで。
普段からもよくするんですが、おしっこする時に力入れすぎるのか必ずおならも一緒に出るのが気になります💦(幼稚園は教室内にトイレあるので外に居る友達とかに聞こえたら何か言われたりするんじゃないかと心配になります)
からかわれたりしないか心配ですよね😢
娘は年中ですしすでに何か言われたりしてるんじゃないかと気が気じゃないです💦

• まる子

まる子

本当に心配になりますよね。
    女の子だと尚更気になりますよね😢子供って傷つくことも悪気なく言ってしまいますよね😢

• 9月6日