その他の疑問 福山市にできたコストラックに行かれた方いますか? 福山市にできたコストラックに行かれた方いますか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り ラック 福山市 ママ(8歳) コメント S mama 2週間ほど前に 行きましたよ~ 🚗 ³₃ 9月6日 ママ いろんな種類のものありました? 9月6日 S mama 色々ありましたよ ! でもやっぱりコストコに比べたら 全然ないというか まあこんなもんだよな~って 感じでした 😅 あと駐車場が狭すぎて 2台しか停めれないです 😂 9月6日 ママ 駐車場はお店の前ですか? 9月6日 S mama そうですお店の前に 停める感じです ! 9月6日 ママ 他にも駐車場あるみたいですが、そんなたいしたことないんですね。 9月6日 S mama あ そうなんですか ?! 私は店の前しか知らなかったので 他の駐車場はわからないです 💦 私が行った時は車2台停まってて 空くまでグルグル回ってました 😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
いろんな種類のものありました?
S mama
色々ありましたよ !
でもやっぱりコストコに比べたら
全然ないというか
まあこんなもんだよな~って
感じでした 😅
あと駐車場が狭すぎて
2台しか停めれないです 😂
ママ
駐車場はお店の前ですか?
S mama
そうですお店の前に
停める感じです !
ママ
他にも駐車場あるみたいですが、そんなたいしたことないんですね。
S mama
あ そうなんですか ?!
私は店の前しか知らなかったので
他の駐車場はわからないです 💦
私が行った時は車2台停まってて
空くまでグルグル回ってました 😂