コメント

みえはん
甥っ子達は西松屋で買った補助便座を使ってます。
前に手の支えがあるやつで、一人でも安心です。
冬場の寒い時は、100金の子供用便座カバーを調節して使ってます。
支えがないとこけたりしないか不安ですが、支えがあると一人で出来るのでいいですよ。
みえはん
甥っ子達は西松屋で買った補助便座を使ってます。
前に手の支えがあるやつで、一人でも安心です。
冬場の寒い時は、100金の子供用便座カバーを調節して使ってます。
支えがないとこけたりしないか不安ですが、支えがあると一人で出来るのでいいですよ。
「ベビービョルン」に関する質問
どのタイミングでベビーカーを購入するか迷っています。 長文で、まとまっておらず申し訳ありません💦 普段は神奈川に住んでいて、京都に里帰り中です。 6月末が予定日で、約2ヶ月京都に滞在して、8月のお盆ぐらいに神奈…
ベビービョルン ベビーキャリア MINIを使われている方! 使用感などを教えてください🐰🌸 初めは、エルゴのオムニブリーズを新生児頃から使おうと思っていましたが、首などの負担など先輩ママさんの意見を見て、ベビービョ…
抱っこ紐についてご意見ください! 1人目の出産準備でエルゴのオムニブリーズを購入しましたが、あまり抱っこを求めない子(ベビーカー好き、1人ねんね得意)だったのと、後ろバックルが苦手でほぼ使用せず。。 2人目出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pika-pika
コメントありがとうございます!
確かに、支えがある方が、一人でも安心ですね!もう一度、検討してみます♫
100均に子ども用の便座カバーもあるんですね!チェックしてみます〜( ´ ▽ ` )ノ
良い情報を、ありがとうございます♡♡